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Com menus a várias mãos, Rudä, Nosso e Braseiro Labuta recebem convidados

Nesta terça (19), o Braseiro Labuta (Rua do Senado, 65, WhatsApp 97577-3209) recebe Uriel Arias, do Cazota, bar que faz sucesso na Lapa com os seus preparos na brasa. Uriel estará no comando da parrilla do Braseiro das 18h às 22h, oferecendo opções como as duplas de choribolinha, ou cogubolinha (R$ 18,00); quiabacon (R$ 42,00), carne assada e defumada no pão (R$ 52,00), e bife do açougueiro com farofa e chimichurri (R$ 48,00).

Cazota: receitas serão feitas no Braseiro Labuta
Cazota: receitas serão feitas no Braseiro Labuta//Divulgação

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Nesta quinta (21), às 19h, o chef Danilo Parah recebe no Rudä (Rua Garcia d’Ávila, 118, Ipanema, tel.: 98385-7051) o chef Fabrício Chagas, que está à frente do Escaminha, bar baseado nos frutos do mar que abrirá em breve no Leblon. O menu da dupla será servido em seis etapas. Entre as receitas, tartare de vieira com banana da terra; bombom de queijo, redução de rapadura com limão galego e pó de cebola tostada; e linguado na na brasa com espuma de bernaise, couve-flor tostada e crisp de jamón; e bife de chorizo curado, arroz selvagem com castanha e requeijão moreno, molho roti e cebola perola. O menu completo sai a R$ 280,00 (mais taxa), e R$ 455,00 (mais taxa) com harmonização de vinho.

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No gastrobar Nosso (Rua Maria Quitéria, 91, Ipanema), a festa é no domingo (24), das 19h às 22h, com nova edição do evento La Invasión. Quem aporta na coquetelaria é o Presidente Bar, de Buenos Aires, que ocupa a 61ª posição no The World’s 50 Best Bars, lista dos melhores do mundo. Para a ocasião em que dividem o comando do balcão do Nosso com o head bartender Daniel Estevan, os convidados Roi González e Dai Ferraro apresentam três coquetéis: o Latino Americano, com Campari, vermute rosso, Pineral, solução salina e água tônica; o Castelar Cannes, com Campari, suco de tangerina, earl grey Cordial e clara de ovo; e o Balbina, com Campari, rum envelhecido, earl grey cordial com cacau e vermute Cinzano. Será possível também experimentar as novas criações da carta do bar anfitrião, que têm inspiração na Amazônia, e o menu recém-lançado, criado pelo chef e sócio Bruno Katz. Reservas pelo link www.nossoipanema.com/contato.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO