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Com consultoria de Meguru Baba, pizzaria Vezpa muda receitas e amplia menu

Aos 14 anos de vida, a pizzaria Vezpa traz diversas novidade em reposicionamento da marca, com a transformação do endereço inicial do Leblon em loja conceito, e nova receita para as pizzas, de longa fermentação. O cardápio ganhou novos itens, aprimorado com a consultoria do chef Meguru Baba, de trabalho reconhecido no Coltivi, em Botafogo.

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Além de qualidade superior da massa aos ingredientes, a pizzaria ganha lasanhas, saladas, café da manhã e um brunch caprichado. As fatias de pizza retangulares (“al taglio”) são novidades no balcão, em sabores como batata com pesto de manjericão; marguerita com burrata (ambas a R$ 16,00); e cogumelo com cimichurri (R$ 17,00).

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Entre as redondas individuais há pedidas como abobrinha com queijo de cabra (R$ 39,90, individual), e bacon philadelphia (R$ 37,90, individual). As unidades franqueadas vão adotar em breve os novos modelo e cardápio.

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A loja conceito fica na Rua Ataulfo de Paiva, 1063, Leblon (97879-1011). Segunda-feira à sexta-feira, de 12h às 23h30. Sábado e domingo, de 12h à 1h.

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO