Com a presença da Cantina do Claude, que marca a estreia de uma casa do chef francês de sobrenome Troisgros no evento, a Restaurant Week faz sua 30ª edição envolvendo mais de 90 estabelecimentos cariocas. A Itália é o tema sugerido aos chefs e proprietários dos restaurantes, que terão menus promocionais de 30 de outubro até 30 de novembro.
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Os preços fixos variam de R$59,90 a R$149,90. O Tradicional custa R$ 59,90 para almoço, e R$ 74,90 no jantar; o Plus sai por R$ 73,90 no almoço, e jantar a R$ 94,90; o Premium tem preços, respectivamente, de R$ 95,00 e R$ 115,00; e o Diamond oferece os percursos a R$ 109,00 e R$ 149,00.

Como ocorre a cada edição, os restaurantes participantes têm a possibilidade de contribuir com uma causa social: R$ 2,00 de cada menu week vendido podem ser destinados a uma organização social parceira da edição. Desta vez, a ação beneficiará o INCAvoluntário, área de ações sociais do Instituto Nacional de Câncer.

Todos os menus, dias e horários de funcionamento dos restaurantes participantes estão disponíveis em: www.restaurantweek.com.br.
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