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Cinco pastéis mais exóticos para provar no novo Bar do Adão, no Via Parque

O Bar do Adão acaba de ganhar um novo endereço na Barra. Localizado no shopping Via Parque, traz a ambientação renovada da rede, com varanda, parede ilustrada com motivos cariocas como um pandeiro e os Arcos da Lapa, e muitos detalhes em neon, em área batizada pela loja de “instagramável”.

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Entre as mais de 40 opções de pastéis salgados e doces, há pedidas “diferentonas” para quem quer sair da rotina. O burrito carioca leva feijão, carne seca, linguiça e queijo parmesão (R$ 8,90); já o canadense traz salmão com cream cheese e geleia de damasco (R$ 11,90). O catuperoni é recheado com catupiry e pepperoni (R$ 9,90); e de sobremesa o amor traz chocolate, morango e castanha de caju (R$ 9,90). Desistiu do recheio? Tudo bem, porque o pastel de vento vem apenas com a massa vazia (R$ 4,90).

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O cardápio tem também diversos pratos e petiscos, chope e carta de drinques próprios. Destacam-se receitas como o filé mignon com fritas (R$ 139,90), fatiado com molho madeira, cebola, champignon e azeitona, acompanhando molho gorgonzola e fritas; e a bem servida carne seca com aipim (R$ 89,00), puxada em manteiga, cebola e salsa, e acompanhada de provolone à milanesa). Na ala das bebidas quem ganha destaque é o Fresh Adão (R$ 31,90), feito com whisky, abacaxi, licor de maçã verde, xarope de canela e suco de limão.

Atualmente, a rede conta com 20 unidades abertas, e a previsão é abrir mais três unidades até o fim de 2023.

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O Via Parque fica na Av. Ayrton Senna, 3000, loja próxima da entrada A (tel.: 3988-8817). Funciona diariamente, das 12h às 23h.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO