O chef italiano Marco Renzetti, uma estrela Michelin com o Fame Osteria (SP) e novo nome da cozinha do Nino Cucina, em Ipanema, do grupo Alife Nino, esteve no Rio nessa terça (05/11), para apresentar o novo menu. Ele preparou uma degustação inspirada em suas origens romanas, por exemplo, o canapé de caponata, carpaccio com salsa verde e grana padano e gnocchi imperiale (alfredo), usando produtos sazonais.
Marco, que assume o lugar de Rodolfo di Santis, fica à frente de um dos restaurantes destacados da cidade, onde vai atender uma média de 15 mil pessoas/mês; no entanto, ele continua com o Fame, ao lado da mulher, Erika, a sommelière do restaurante. Fisicamente, ele estará às terças-feiras, em eventos especiais.
Publicidade
Fonte:
Comer & Beber – VEJA RIO
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso