Posted on

Chef Alexandre Henriques leva polvo e camarão à Paella Fest de Ipanema

Quem fala alto dessa vez são os frutos do mar: camarão, lula, polvo e mexilhão mergulham na panela rasa com o arroz para a paella apresentada pelo chef Alexandre Henriques, convidado deste domingo (29) da Paella Fest, no Venga de Ipanema (Rua Garcia D’Ávila, 147, tel.: 2247-0234).

Compartilhe essa matéria via:

O prato do chef do restaurante português Henriqueta, no Leblon, estará disponível das 12h às 17h, a R$ 69,00 (individual), e 20% das vendas serão revertidos para a instituição Abraço Campeão, organização que faz trabalho social e de cidadania com crianças e adolescentes no Complexo do Alemão.

No evento dominical, a paella é preparada na porta da casa, com estação montada na calçada, em duas grandes panelas típicas. Já passaram pelo evento cozinheiros como Rafa Costa e Silva (Lasai), Lucio Vieira (Lilia) e Kátia Barbosa (Vendinha).

Continua após a publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO