Um forno a lenha para pães e delícias de inspiração síria é um dos trunfos do espaço de dois andares inaugurado neste ano em Ipanema. Entre as receitas tradicionais da família de Iahia Mohamed, há esfihas de carne, ricota temperada, berinjela e verdura (R$ 9,00 cada uma), além do quibe cru montado (R$ 45,00), um sucesso local, entremeado por coalhada e tabule e coberto por cebola frita. Todos os dias, no almoço, é possível apostar no bufê (100 gramas por R$ 11,49, de terça a sexta; R$ 12,99, aos fins de semana). À noite, o esquema à la carte traz pratos como o chacrie, um estrogonofe de filé-mignon na coalhada com arroz de aletria (R$ 69,00), ou a paleta de cordeiro desfiada com cuscuz marroquino (R$ 94,00). As caftas de carne (R$ 25,00) e cordeiro (R$ 29,00) são alguns dos itens que saem da brasa.
Preços checados em outubro de 2024.
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