Posted on

Casa Horto

É um deleite subir a escada e observar o Cristo se revelando a cada degrau que dá acesso ao Píalma, uma das três opções gastronômicas que compõem o reformado casarão de 1839. Descontraído, o espaço tem pegada de bar, com coquetéis da premiada mixologista Jessica Sanchez — o butter whisky leva fat wash de manteiga noisette em scotch whisky, redução de champanhe, noz-moscada, solução cítrica e ouro em pó (R$ 48,00). Experimente ainda o carpaccio de polvo mediterrâneo com azeite de ciboulette e raspas de limão (R$ 85,00). Já o Pátio, no térreo, tem quatro parrillas, comandadas pelo chef argentino Adair Herrera. Cortes nobres como a picanha black angus (R$ 179,00, 300 g) são preparados com maestria. Há ainda o Empório 1839, com produtos locais, padaria própria e um irresistível menu de café da manhã. O combo tradicional traz croissant, baguete, manteiga, geleia, queijo minas e suco (R$ 54,00).

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO