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Casa Arepa tem gostinho de Venezuela em Botafogo

Prato que traz vivas as tradições indígenas andinas, que louvam historicamente o milho em países sul-americanos como a Venezuela, onde ganha especial destaque, a arepa estreia no Rio como especialidade da Casa Arepa. A ideia é trabalhar com ingredientes frescos e oferecer variedade dos “sanduíches” na massa à base de farinha de milho. Situada em pequena loja com balcão e cozinha aberta no complexo do Boxx, em Botafogo, a casa tem sabores como o assado negro, um desfiado de carne bovina cozida por doze horas em molho escuro com rapadura, acompanhado de queijo prato ou minas (R$ 38,00). Empanadas também estão no cardápio que oferece ainda tequeños, bolinhos venezuelanos recheados com queijo e molho da casa (R$ 30,00, seis unidades).

Rua São João Batista, 26, Botafogo (150 lugares na área comum). 16h/23h (dom. até 21h30; fecha seg.).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO