Já está nas ruas — em mesinhas na calçada de Copacabana — a ótima culinária indiana da chef Pat Godinho. Com um delivery que faz suspirar os fãs dos curries e masalas, ela acaba de abrir o Curry-se para degustação presencial entre os aromas de canela, anis-estrelado, cardamomo e outros ingredientes. O cardápio traz samosas, pastéis com recheio de grão-de-bico, ervilha e temperos, servidos com chutney de manga (R$ 39,00, quatro unidades).
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Preparadas com itens orgânicos, as receitas incluem o chicken tikka masala (R$ 82,00), de sobrecoxa Korin desossada e marinada em iogurte e especiarias, ao molho com creme fresco, acompanhada de arroz basmati, pão chapati e chutney (foto). A versão vegetariana leva ricota grelhada em manteiga ghee (R$ 64,00). Na ala das bebidas, o lassi de fruta (R$ 26,00, 300 mililitros) é feito com iogurte caseiro, fruta da estação, mel de maçã e cardamomo.
Rua Bolivar, 105-D, Copacabana (18 lugares). 12h/22h (fecha dom. e seg.). @curry.se.rj.
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