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Calabrezza

A borda recheada foi elevada a outro nível na pizzaria “irmã” do Enchendo Linguiça: o embutido de produção própria, que é marca registrada do botequim, aparece envolvido pela massa de longa fermentação, tornando as redondas ainda mais apetitosas (adicional de R$ 23,00 na pequena, R$ 26,00 na média e R$ 32,00 na grande). E as semelhanças com a mesa de bar não param por aí… Saem do forno redondas de pernil com abacaxi (R$ 78,00 a pequena, R$ 87,00 a média e R$ 108,00 a grande) e de joelho de porco (R$ 88,00 a pequena, R$ 98,00 a média e R$ 118,00 a grande). A borda também faz bonito na sobremesa, assada com açúcar e canela e acompanhada de um pote de doce de leite, uma espécie de churros sem fritura (R$ 49,00). Um chopinho bem tirado completa a alegre incursão (R$ 14,00, 300 mililitros).

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO