A simpática casa de vila no Jardim Botânico que já abrigou um atelier de biojoias e uma galeria de arte agora é o Café Cacau & Tal. Idealizado pelos irmãos Cláudia e Fernando Almeida, o menu aposta em preparos caseiros e ingredientes frescos, com opções como pães de queijo (R$ 15,00, com quatro unidades), sanduíches (a partir de R$ 29,00), bolinhos de chuva (R$ 14,00, com quatro unidades) e uma rabanada (R$ 18,00) cuja receita é segredo de família. O brunch é o carro-chefe e vem com croissant feito na casa, pão com requeijão, ovos mexidos, bolinho de chuva, frutas da estação, café ou chá e suco de fruta (R$ 115,00). Os cafés, aliás, são o xodó da proprietária, que investe sempre em grãos de diferentes regiões do país, preparados com métodos especiais.
Rua Visconde de Carandaí, 19, Jardim Botânico. 8h/18h (fecha dom.).
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