Uma pequena loja que oferece cafés grandiosos, assim é a empreitada do barista Leonardo Gonçalves, eleito o melhor do ano no último VEJA RIO COMER & BEBER. Sua dedicação ao grão é tamanha que, antes de abrir a cafeteria, fez questão de viajar para conhecer pessoalmente as fazendas e os produtores da matéria-prima, tudo torrado artesanalmente. Como se não bastasse, Leo agora é dono do próprio sítio na Serra do Caparaó, região cafeeira no Espírito Santo. Com tanto esmero, não é de se estranhar que o diminuto espaço em Copacabana tenha ganhado fama por toda a cidade. Expresso (R$ 7,00) e filtrado da casa (R$ 8,00) estão entre as principais opções dos clientes, que também podem escolher a bebida extraída pelos métodos Aeropress e Hario V60 (R$ 16,00 cada uma). Comidinhas como o pão de queijo (R$ 8,50) e a fatia de bolo do dia (R$ 16,00) acompanham os pedidos.
Preços checados em outubro de 2023.
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