Posted on

Butiá abre as portas na Glória louvando culturas brasileiras

Fruto pequeno muito apreciado no Sul, o Butiá batiza o novo recanto da Glória — e não se trata de um nome escolhido ao acaso. Ingredientes brasileiros abraçam os clientes em um clima de casa antiga, dos elementos em cobogó ao mobiliário eclético e às louças de garimpo.

+ Delícia de verão: tem chope premiado na Cotovelo e painel no Boa Praça

Compartilhe essa matéria via:

No cardápio, katsu sando de sobrecoxa com repolho-roxo, picles de jiló e maionese de tucupi (R$ 47,00) e um criativo mil-folhas de aipim frito com molho poivre (R$ 35,00). O carpaccio de tilápia curada em beterraba, melado com coalhada seca e óleo de chili acompanha pastel de puba, a massa de mandioca (R$ 43,00). Mais querido, o drinque butiá sour (R$ 27,00) é feito de cachaça com a fruta, limão, clara pasteurizada e xarope de açúcar. Aos domingos, é servido brunch das 9h às 14h.

Rua Santo Amaro, 158, Glória (50 lugares). 17h/1h (dom. 9h/21h; fecha seg. e ter.). @butiabar.rj

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO