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Brasa Mohamed

Fundador do Bar do Elias, premiado em 2020 como o melhor árabe em VEJA RIO COMER & BEBER, Hassan Mohamed e os filhos Mariam e Lahia deixaram o grupo para novas investidas. Sócios também do Pura Brasa, reformularam o endereço na Barra, mantendo clássicos do Oriente Médio que fizeram a fama da família e incorporando destaques do braseiro em Ipanema.

Assim, esfihas (R$ 8,00) e quibes (R$ 9,00), vendidos por unidade, além de pratos montados como arroz de lentilha com homus, tabule e cafta de carne (R$ 56,00), dividem atenções com grelhados da churrasqueira, a exemplo do cupim com aipim e molho gorgonzola (R$ 67,00) e do galeto desossado com arroz de brócolis, batata portuguesa, farofa e ovos (R$ 79,00).

O bufê no almoço resume todo o vasto cardápio da casa (R$ 86,90 o quilo de terça a sexta; R$ 99,90 aos sábados, domingos e feriados).

Preços checados em novembro de 2022.

 

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO