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Bolo de reis: onde encontrar e encomendar a sobremesa no Rio

Cardin
O clássico Bolo de Reis Cardin é recheado com frutas cristalizadas, uvas passas, e possui uma medalha de São Bento, que promete trazer sorte para quem encontrá-la. A cobertura é de fondant, uvas passas, damasco, frutas cristalizadas e nozes (R$ 70,00, inteiro; R$ 15,00 a fatia).
Cardin. Loja de Copacabana na Rua Constante Ramos, 44, encomandas e delivery também pelo tel.: (21) 96703-5262.

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Empório Jardim
Para comemorar o Dia de Reis, data em que, segundo a tradição cristã, os três Reis Magos visitaram o recém-nascido menino Jesus, a chef Paula Prandini, do Empório Jardim preparou a clássica Galette de Reis (R$ 230,00). A torta é feita de massa folhada recheada com creme de amêndoas. Manda a tradição que ela deve ser cortada em fatias iguais ao número de pessoas na família. Dentro da torta há um brinde em porcelana. Quem o encontrar terá um ano de fartura. Encomendas até esta quinta (2).
Empório Jardim. Jardim Botânico na Rua Visconde da Graça, 51, tel.: 2535-9862. Ipanema na Rua Maria Quitéria, 62, tel.: 2513-5151.

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Empório Jardim: capricho na versão da chef Paula Prandini./Divulgação
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Frederic Monnier
Mantendo a sua tradição, o chef francês Frederic Monnier também tira do forno a sua “Galette de Rois” em massa folhada, recheada com creme de amêndoas e o santinho de porcelana dentro. (R$ 170,00, de 4 a 6 fatias; R$ 220,00, de 10 a 12 fatias). Encomendas pelo WhatsApp: 99811-5410.

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Frederic Monnier: o chef francês também tira do forno sua galette recheada./Divulgação

Rio Sucrée
A confeitaria do jogador de futebol Arrascaeta e sua esposa, a modelo Camila Bastiani, tem à frente da produção o chef confeiteiro Emanuel Pinheiro, ex-Le Cordon Bleu, que capricha na iguaria que sai a R$ 20,00 (de 8 a 10 fatias).
Rio Sucrée. Av. das Américas, 3301, bloco 4, loja 120, Barra da Tijuca. Encomendas pelo WhatsApp: 99800-1414.

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Rio Viennoiserie
Especializada em massas folhadas, a tijucana Rio Viennoiserie oferece a galette nesta primeira semana do ano, recheada com creme de amêndoas e a surpresa da sorte no interior (R$ 210,00).
Rio Viennoiserie. Rua Andrade Neves, 206, Tijuca, tel.: 98188-6203.

Térèze
Ainda no clima das festas, a chef Luanna Malheiros, do restaurante Térèze, localizado no Hotel Santa Teresa MGallery, apresenta a opção de degustar a sua versão do Bolo de Reis como sobremesa especial nos dias 4, 5 e 6 de janeiro. Custa R$ 44,00 a versão individual.
Hotel Santa Teresa MGallery. Rua Felício dos Santos, 15, Santa Teresa. Tel.: 3380-0200.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO