A 18ª edição do Festival Brasil Sabor começa nesta quinta (16), promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), e vai até o dia 2 de junho com cerca de 30 restaurantes participando e dando descontos em pratos específicos no Estado do Rio.
+ Para poucos: uísque “de milhões” inspira circuito de harmonização no Rio
No Bar Urca (Rua Candido Gaffre, 205), por exemplo, o bobó de camarão executivo, com arroz, farofa de dendê e salada de mix de folhas vai de R$ 62,00 para R$ 56,00.
E no Fazendola (Rua Jangadeiro, 14, Ipanema) o rodízio de fondue cai de R$ 109,90 para R$ 94,90. Inclui fondues de queijo, carne, linguiça artesanal e chocolate preto e branco com frutas (morango, uva, abacaxi e banana).
A La Carioca Cevicheria (quiosque na altura da Av. Delfim Moreira, 117, Ipanema) também participa, com seu pulpo huanchaco, que de R$ 98,00 vai para R$ 88,20.
Mais informações em: www.brasilsabor.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso