Posted on

BBQ Lagoa faz fumaça de churrasco americano na lenha

Tem costelinha espetada sobre o carvão aceso, carnes variadas em defumação nas churrasqueiras e outras delícias boas de se ver e comer na Lagoa Rodrigo de Freitas, onde o BBQ Lagoa ancorou com repertório de respeito, na altura do Parque dos Patins. Tendo à frente os irmãos Leonardo e Eduardo Azevedo, fundadores do prestigiado BBQ & beer Festival, o espaço apresenta entradas como a coxinha de cupim defumada (R$ 45,00, cinco unidades), com requeijão e empanada na farinha panko. 

+ Vegetal que é a cara da temporada, a abóbora colore receitas diversas 

Compartilhe essa matéria via:

Há ainda pratos a exemplo do bbq brisket (R$ 160,00, para duas pessoas), peito de boi temperado, assado e defumado por 12 horas, que pede acompanhamentos como farofa de ovos (R$ 30,00) ou o mac and cheese (R$ 35,00), macarrão cremoso americano.

Parque dos Patins, Lagoa (200 lugares). 12/0h (sáb. e dom. a partir das 11h; qua. a partir das 17h; fecha seg. e ter.). @bbq.lagoa

Continua após a publicidade

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

Continua após a publicidade

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO