Posted on

Bar Maravilha

Repaginar os clássicos dos cardápios de botequins nem sempre é tarefa fácil, mas o Maravilha consegue. No salão de azulejos azuis e brancos, chão de cacos e painéis pintados na parede, é boa ideia de aperitivo o dona flor (R$ 29,00), com cachaça Gabriela, vermute tinto, Cynar e suco de limão. Para mordiscar, o bolinho de arroz biro-biro (R$ 31,00 a porção) tem cubos de barriga de porco empanados na massa cabelinho de anjo com aïoli picante, enquanto o croquete de mortadela, bem cremoso, é finalizado com aïoli de pimenta-de-cheiro (R$ 17,00 a dupla). O escabeche de jiló com coalhada e pãozinho (R$ 29,00) alegra os vegetarianos. As pedidas são boas companhias para o chope da Brahma (R$ 9,50).

Preços checados em outubro de 2024.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO