Anexo ao Cortés Assador, o bar chega como uma proposta mais despojada. O salão alterna sofás de couro para grupos, mesas e balcão integrado ao restaurante. Daniela França Pinto assina o cardápio, que traz rosbife artesanal com uvas assadas e picles de cebola-roxa (R$ 46,00), bem como uma tábua de charcutaria (R$ 62,00), com cortes como a cecina de wagyu. Na carta de Gabriel Szklo, do paulistano Pina Drinks, surgem cinco versões de negroni (de R$ 38,00 a R$ 44,00) e refrescantes spritzes, caso do limoncello com manjericão (R$ 42,00). A seleção de vinhos é a mesma do irmão mais velho, com 100 rótulos — vinte deles servidos em taça nos tamanhos de 100, 200 ou 350 ml, ótima opção para quem quer degustar diferentes variedades. Das 16h às 20h, a happy hour oferece chope Heineken (R$ 19,90, 300 ml) e caipirinha (R$ 36,00) em dobro, além do combo porteño (R$ 98,00), com coxinhas, polentas, chips e linguiça.
Preços checados em Setembro de 2025.
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