De um terraço no Itaim Bibi, em São Paulo, para uma varanda que descortina a vista do Pão de Açúcar, do mar e dos contornos da Baía de Guanabara. O Baleia Rio’s, filial do restaurante paulistano, abriu as portas no Aterro do Flamengo no mesmo espaço do Assador, praticando uma cozinha descontraída e variada, de flertes mediterrâneos. Boa pedida de entrada, o ceviche tropical traz peixe do dia, cebola, coentro, leite de tigre de caju e pedaços da fruta (R$ 68,00). O tortellini com recheio de abóbora e molho de manteiga e sálvia (R$ 98,00) pode vir a seguir. De jeitão praiano na decoração, com cordas náuticas e guarda-sóis com filtro térmico na área externa, a casa oferece drinques como o varadero (R$ 39,00), que leva saquê, cranberry, framboesa, hortelã, limão e espuma de gengibre.
Avenida Infante Dom Henrique, s/nº, Aterro do Flamengo, 2018-3235 (180 lugares). 12h/23h30 (dom. e fer. até 21h). https://www.instagram.com/baleiarios.
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