Mal chegou ao Shopping Leblon e a filial “fast” do premiado Clan BBQ, o Bal.Clan, dos chefs Pepo Figueiredo e Newton Rique, já está fazendo história com seus preparos na brasa. O concorrido sanduíche da Dias Ferreira rendeu à novidade o disputado título de melhor hambúrguer de VEJA RIO COMER & BEBER. Destaque do cardápio, o hambúrguer do Clan (R$ 54,00) vem com 180 gramas do blend da casa no pão brioche selado na brasa, mais cheddar inglês e molho, e pode ser incrementado ao gosto do freguês, com bacon (R$ 7,00), cebola (R$ 5,00) e picles (R$ 2,00). Quem prefere a versão smash, mais fininha, pode optar pelo simples (R$ 34,00) ou duplo (R$ 50,00), com patty 100% bovino grelhado na brasa, pão brioche, cheddar inglês, cebola-branca, relish, ketchup e mostarda americana. “A ideia era criar algo mais descontraído, com a mesma filosofia e cuidado do preparo do Clan. O resultado é muito saboroso, e acho que está dando certo”, diz Janine Sad, sócia da dupla de chefs. Da churrasqueira reproduzida no shopping saem também clássicos do Clan, como o milho grelhado com aïoli cítrico e parmesão ralado (R$ 28,00) e uma torta de maçã (R$ 18,00) que vale todas as calorias.
Preços checados em Setembro de 2025.
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