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Baixo Araguaia

Fundado em 1980, na Freguesia, o bar ganhou novo fôlego sob a direção atual, mantendo a essência que conquistou gerações. Com a abertura de duas novas casas — uma no Jardim Botânico e a outra em Búzios —, a ideia é reforçar os atrativos e conquistar um novo público de fãs das carnes na brasa, que seguem protagonistas. Os clientes escolhem cortes como a picanha argentina (R$ 74,00) e a lagosta (R$ 249,00), estrela de toda terça-feira, que chega à mesa inteira, com molho oriental, vinagrete de abacaxi e um acompanhamento. Entre as entradas, fazem sucesso o pastel de pão de alho (R$ 15,00) e a brasa (R$ 99,00), um bombom de alcatra Angus recheado de queijo e servido com pão de alho. Uma boa pedida para beber é a caipirinha de cachaça envelhecida com limões taiti e siciliano e bala de tamarindo (R$ 33,00). Para quem aguarda na fila de espera, batata portuguesa e chope liberados mantêm o clima descontraído.

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO