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As dicas de comer e beber na nova Sardinha Taberna Portuguesa, na Barra

De portas abertas para o público nesta terça (10), a Sardinha Taberna Portuguesa chega ao Barra Shopping com a primeira filial da casa já conhecida pelos clientes que curtem a culinária lusitana informal das tascas.

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Na Barra, o salão cresceu e comporta 78 pessoas, constando no cardápio entradas como a punheta de bacalhau (R$ 33,90), o vinagrete de polvo (R$ 39,90) e a tábua sardinha (R$ 55,90), que leva jamón, chouriço, queijo seco e queijo tipo Serra da Estrela.

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Há sanduíches como a bifana, de carne suína marinada em vinho branco e mostarda (R$ 27,90), e a série de clássicos dos dos balcões tem petiscos como sardinha assada à portuguesa (R$ 41,90) e a tradicional alheira (R$ 26,90), o embutido português.

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De principal a casa sugere pedidas como cordeiro assado em vinho (R$ 94,90), bacalhau ao Brás (R$ 64,90) e bife à portugália (R$ 68,90), um filé mignon com molho à base de cerveja, ovo estrelado e batata frita. Durante a semana tem happy hour com taça de vinho em dobro, das 16h às 20h.

A Sardinha Taberna fica no Nível Lagoa do Barra Shopping (Av. das Américas 4666, Lj. 156).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO