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As delícias à prova na nova Gelateria Piemonte, inaugurada em Copacabana

Foram quatro portas abertas em nove meses, uma verdadeira invasão gelada na Zona Sul do Rio, e a Gelateria Piemonte inaugura oficialmente neste domingo (7) a sua menina dos olhos até o momento: uma loja no número 3056 da Avenida Atlântica, com 230 m² e área especial para as crianças.

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Considerada uma “loja conceito” pela marca, situada na altura do posto 4, quase na esquina da Rua Bolívar, a nova Piemonte serve, além da característica variedade de produtos feitos com os gelatos, um café da manhã com brioches, waffles, croissants e affogatos, entre outras guloseimas.

Gelatos: os 18 sabores feitos de acordo com receitas italianas estão na loja da Avenida AtlânticaTomás Rangel/Divulgação
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O Espaço Bambini tem mobiliário e prateleiras de livros dedicados às crianças, com carrinho com toppings para os pequenos montarem seus gelatos. Na área externa, os cachorros também ficarão felizes. Afinal, mais do que pet friendly, a gelateria fabrica dog-lés, picolés para cachorros nos sabores manga, banana, água de coco e melancia.

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No cardápio da marca criada por Luisa Coladangelo e seu pai, Michele, constam mais de 37 itens, desde tortas gelatos em versões como a deliciosa sabores da Sicília (fior di latte, casca de laranja e pistache), ou a cheesecake de amarena, a picolés como os de morango e açaí veganos, ou chocolate com coco.

Os biscoitos recheados de gelato estão entre os itens preferidos do público, e os gelatos em diversos tamanhos têm sabores como panna cotta e goiabada; chocolate; puro pistache; caramelo com flor de sal; e avelã crocante, entre outros. A Piemonte tem outra unidade em Copacabana, além de lojas no Leblon e no Jardim Botânico.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO