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Araucária Pães

O nome homenageia a rua onde a padaria nasceu, em 2015, quando as primeiras fornadas saíam de um forno improvisado na varanda de casa. Dez anos depois, indicada entre as melhores da cidade por VEJA RIO Comer & Beber, a marca dos amigos João Pessanha e Nuno de Paiva fornece pães para mais de oitenta estabelecimentos e mantém endereço na Lapa, agora com salão ampliado. Na vitrine, brilham a baguete (R$ 9,00) e o sourdough integral com crosta de grãos (R$ 25,00), ao lado do irresistível cruffin — mistura de croissant e muffin — de frutas amarelas (R$ 20,00). No salão, destaque para o sanduíche vegetariano de cogumelos (R$ 36,00), com homus tahine, espinafre e maionese de alho confit no pão ciabatta, que pode vir com chips ou salada (R$ 6,00).

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO