O nome homenageia a rua onde a padaria nasceu, em 2015, quando as primeiras fornadas saíam de um forno improvisado na varanda de casa. Dez anos depois, indicada entre as melhores da cidade por VEJA RIO Comer & Beber, a marca dos amigos João Pessanha e Nuno de Paiva fornece pães para mais de oitenta estabelecimentos e mantém endereço na Lapa, agora com salão ampliado. Na vitrine, brilham a baguete (R$ 9,00) e o sourdough integral com crosta de grãos (R$ 25,00), ao lado do irresistível cruffin — mistura de croissant e muffin — de frutas amarelas (R$ 20,00). No salão, destaque para o sanduíche vegetariano de cogumelos (R$ 36,00), com homus tahine, espinafre e maionese de alho confit no pão ciabatta, que pode vir com chips ou salada (R$ 6,00).
Preços checados em Setembro de 2025.
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




