Com três unidades em áreas nobres da Zona Sul, o Ferreirinha chega ao Méier com sua fórmula que une descontração no ambiente e comidinhas inspiradas em clássicos, mas com um toque especial do chef Rafael Licks.
+ Um Brasil de sabores no formato tira-gosto
Bom exemplo são os corações de galinha à moda ferreirinha (R$ 42,00), mergulhados no molho próprio, com vinagrete e farofa crocante de panko. Pedida de sucesso entre os clientes, o parmegiana cortado à francesa (R$ 55,90) traz o frango empanado com molho de tomate, queijo gratinado e folhas de manjericão. Já a picanha aperitivo (R$ 119,00) tem 300 gramas e é servida com farofa, vinagrete, molho chimichurri e porção de batata portuguesa. Para deixar tudo ainda mais gostoso, peça aquele chope bem gelado na caldereta (R$ 9,90).
Rua Galdino Pimentel, 61, Méier (120 lugares). 17h/1h. @ferreirinha.rio.
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