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Alegorias gastronômicas de Carnaval no Baródromo

Nota dez no quesito harmonia — de sabores — merece o tijucano Baródromo, que faz novamente o seu Carnaval em pratos e taças, anunciando através do cardápio o que vem por aí na Marquês de sapucaí. Os temas das doze escolas do Grupo especial em 2026 foram divididos entre drinques e comidinhas, com a criatividade do bartender Thiago Teixeira e de Felipe Trotta, dono do bar.

+ Domburizin é japonês delicioso em calçada do Leblon 

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Mangueira: coquetel tem tiquira e xarope de urucumA Viradouro, por exemplo, ganhou uma porção de cinco “surdos” feitos de polenta frita e recheados com carne moída e queijo derretido (R$ 49,90), para o enredo Pra Cima, Ciça!, em homenagem ao célebre mestre de bateria. Já a Mangueira, que falará na avenida do curandeiro Mestre Sacaca e da sabedoria ancestral amazônica, inspira o coquetel com tiquira (aguardente de mandioca), xarope de urucum com hibisco e gengibre, suco de limão e água tônica (R$ 29,90). Já deu samba.

Rua Dona Zulmira, 41 (120 lugares). 17h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. 12h às 22h). @barodromo

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO