O jeitão do Xepa é de armazém antigo de esquina, com portas largas e pé-direito alto, mas as paredes ilustradas e as cadeiras de praia, caixotes e caixas de frutas que viraram mesinhas indicam que o negócio está atualizado, ainda que o pastel e o caldo de cana estejam por lá. O primeiro pode ser de carne-seca com requeijão caseiro (R$ 14,00, a unidade), e a garapa (R$ 9,00) faz sucesso também no formato do drinque xepinha (R$ 29,00): cachaça cítrica, caldo de cana, maracujá e hortelã. A porção de torresmo de barriga (R$ 28,50) está a postos, e os croquetes de moela chegam com aïoli de pimenta e molho de cerveja amber ale (R$ 28,00, cinco unidades). O almoço tem pratos como o vegetariano de milanesa de berinjela com macarronese e batata palha (R$ 35,00). Vale a máxima de que a xepa é o melhor da feira.
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Rua Arnaldo Quintela, 87, Botafogo, 99869-4769 (150 lugares). 12h/2h (ter. e qua. 17h/1h; qui. 17h/2h; dom. 12h/0h; fecha seg.).
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