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A rota dos temperos Asiáticos no Satay

Popular no sudeste asiático, o espetinho de carne grelhada com um molho rico à base de amendoim batiza o novo bar que ocupa uma esquina em botafogo: Satay — onde o próprio é servido com frango, camarão ou mignon (R$ 29,00). A casa reforça a robusta cena dos petiscos orientais na cidade, sugerindo entradas como o ovinho frito marinado com aioli picante de pimenta gochujang (R$ 29,00) e o bao de fraldinha desfiada com picles de pepino e cebola-roxa (R$ 34,00), cuja versão vegetariana tem cogumelos salteados e toque de coentro (R$ 29,00).

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A barriga de porco glaceada vem com arroz gohan frito de vegetais (R$ 54,00), opção substanciosa tal qual o camarão thai, que tem caldo de curry e acompanha o arroz jasmim (R$ 64,00). Na ala dos bebes, destaque para o shakara rum (R$ 31,00), com bacardi, mamão papaia, laranja e limão.

Rua Mena Barreto, 90 (50 lugares). 18h/0h (sex. até 1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/20h; fecha seg. e ter.). @satay.bar.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO