Posted on

A maré subiu no Polvo Bar

Em ano de consagração de seu trabalho, a chef Monique Gabiatti ampliou seu pequeno Polvo Bar, vencedor de Veja Rio Comer e Beber 2025/2026 na categoria petisco do mar. O endereço dobrou sua capacidade: ganhou salão e mais um ambiente climatizado, com vista para a cozinha aberta, além de calçada maior e espaço de destaque para a paella (R$ 89,00) na varanda — anote aí: a próxima será no domingo (14).

+ Um Brasil de sabores no formato tira-gosto 

Compartilhe essa matéria via:

A chef anuncia a volta do mexilhão chalaca (R$ 31,00, seis unidades), em cubinhos com molho de coentro, cebola-roxa, tomate, azeite e limão, finalizado com vinagrete de milho tostado e aioli. A casquinha de siri (R$ 37,00) ganha a forma de tartelete com espuma de Catupiry e bottarga da casa, e o chope Heineken (R$ 14,00) arremata o programa.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

Rua General Polidoro, 156, Botafogo (60 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. 12h/1h; dom. 12h/20h; fecha seg.). @polvobar.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Continua após a publicidade

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO