Os quitutes criados pela chef argentina Paola Carosella demoraram a chegar ao Rio, mas vieram com tudo. Depois de aportar em Copacabana, a rede La Guapa abriu loja maior em Botafogo, com mesas na calçada à frente do balcão, e um quiosque na Praia de Ipanema, na altura da Rua Garcia d’Ávila, de onde saem os salgados típicos de massa fina e chamuscada, oferecidos em treze sabores. Os preços do quitute variam entre R$ 11,30 e R$ 12,90, da clássica salteña de carne, azeitonas, ovo caipira e batata cozida, bem suculenta, à vegana, que tem massa de quinoa e recheio de brócolis, abóbora, abobrinha e noz-pecã. Peça de sobremesa o tabletón (R$ 25,90), de massa crocante em folhas, raspas de laranja e limão-siciliano, doce de leite e cacau, chantili de cachaça e fava de baunilha.
Rua Capitão Salomão, 11-B, Botafogo (28 lugares). 10h/22h (sáb. e dom., a partir das 12h).
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