O sashimi de corte robusto que é selado no carvão e deitado em molho de tomate assado à putanesca, com lâmina de pão sourdough (R$ 69,00), é uma carta de intenções que marca na brasa o início promissor do Koral, onde o jovem chef Pedro Coronha, de 26 anos, apresenta cardápio instigante baseado na qualidade dos ingredientes e na inteligência da execução. A casa de dois andares e decoração minimalista tem salão de cozinha aberta e bar na entrada, ficando o segundo piso mais reservado. Principais como o miniarroz caldoso com polvo grelhado, chorizo, cubos de peixe a aïoli (R$ 119,00) antecedem doçuras como a delicada crostata de maçã assada, de massa fina e crocante, com sorvete de leite e chantilly de doce de leite (R$ 36,00).
Rua Barão da Torre, 446, Ipanema (97 lugares). 12h/15h30 e 19h/23h (qui 12h/15h30 e 19h/0h; sex. e sáb. 12h/0h; dom, 12h/19h; fecha seg.). @koralrest.
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