Uma peixaria de grande volume e produtos de alta qualidade, com petiscos do mar servidos no fim de semana e fila na porta, além de uma proprietária influenciadora digital com 140 mil seguidores e muitos vídeos de receitas na internet, trilhou o caminho esperado: a Divina Providência virou restaurante no Irajá, na Zona Norte.
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A estrutura da peixaria está mantida, mas abre nesta quinta (18) o salão do restaurante para 120 pessoas, após investimento superior a 500 mil reais em equipamentos, utensílios e decoração, sob o comando do casal Manuela Ornelas e Luiz Fernando Guimarães.
O cardápio destaca o pescado na brasa, e opções clássicas para compartilhar como o bobó de camarão, a moqueca de peixe e o camarão no abacaxi (todos a R$ 79,99), acompanhados de guarnições variadas.
O Divina Providência fica na Av. Monsenhor Félix, 565, Irajá (96448-0810). Funciona de segunda a domingo, das 11h às 15h, e das 18h à 0h.
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