O carimbó vai ganhar a rua com suas saias rodadas, e todo mundo pode participar da dança na festa paraense do restaurante Pescados na Brasa (Rua Vitor Meireles, 92, Riachuelo, tel.: 2239-9540/99359-4753), em edição especial de Dia dos Pais. O grupo regional Afroribeirinhos estará presente no domingo (14), além do DJ Letto, animando o ambiente a partir das 13h. E vai ter promoção: os 20 primeiros pais que chegarem, a partir das 11h, ganham uma petisqueira personalizada da casa.
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Sob o comando do casal formado pela cozinheira Adriana Veloso e Júnior (José Maria), responsável pelo braseiro, o Pescados tem como opção esperta para a data a tábua de degustação (R$ 94,90), contendo pequenas porções dos melhores sabores locais, para compartilhar: tacacá, maniçoba, vatapá paraense, açaí, farinha d’água, camarão seco e costelinha de tambaqui.
Além dos famosos peixes na brasa – delícias como banda e costelinha de tambaqui, anchova, pintado e pirarucu -, há quitutes recentes no cardápio a exemplo do caldinho de caranguejo (R$ 15,90), e da unha de caranguejo feita com massa de macaxeira (R$ 35,90, três unidades). Para beber, aposte nas caipirinhas de limão com jambu (R$ 24,90) e de cupuaçu (R$ 19,90).
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