Frequentadores assíduos das listas do The World’s 50 Best, que a cada ano escolhem os melhores restaurantes do mundo, com direito a eleições segmentadas por região, os restaurantes Lasai (na 13ª posição) e Oteque (38º) são os únicos do Rio a figurar na lista da América Latina, divulgada na terça (2).
+ Espírito de porco: a carne que faz mágicas à mesa em cortes diversos
Donos das cobiçadas estrelas no Guia Michelin (duas para o Lasai e uma para o Oteque), as cozinhas de trabalho autoral criadas, respectivamente, pelos chefs Alberto Landgraf e Rafael Costa e Silva, foram agraciadas em Antígua, na Guatemala, palco da cerimônia neste ano de 2025. Localizado em Botafogo, o Oteque serve um menu degustação de oito etapas a R$ 1.100,00, No vizinho Humaitá, o Lasai apresenta cerca de 14 etapas por R$ 1.380,00.
O restaurante colombiano El Chato, de Bogotá, foi eleito o melhor da América Latina. De São Paulo, estão na relação Tuju (8º), Nelita (12º), Evvai (20º), e A Casa do Porco (25º).
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




