Em localização para lá de privilegiada, no Aterro do Flamengo, o restaurante colado ao Assador tem o visual deslumbrante da Baía de Guanabara como pano de fundo. Para combinar, o ambiente faz alusão à praia, todo em tons de azul e areia. No menu mediterrâneo, merece atenção o peixe do dia crostato, assado por uma hora em crosta de sal grosso. Ele chega à mesa inteiro, para ser cortado pelo garçom, acompanhado por batata sautée com páprica picante e salada de folhas com tomate-cereja (R$ 220,00, para três pessoas). Já o ravióli de queijo de cabra, servido com chutney de figo, nozes e mel trufado (R$ 108,00), é uma criativa opção vegetariana. Para adoçar, o bailey’s crumble tem musse de chocolate, creme de baunilha com licor Bailey’s, sorvete de macadâmia e crocante de chocolate branco (R$ 52,00). Na carta de drinques autorais, há descobertas como o maresia, com vodca cítrica, Lillet blanc, pera, limão-siciliano e tomilho (R$ 52,00).
Preços checados em Setembro de 2025.
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