Posted on

Broto Pizza

Por lá, as redondas individuais são inspiradas em dois estilos: napolitano e nova-iorquino. A massa descansa por 72 horas antes de chegar ao forno, o que confere leveza e crocância, e um dos hits é a carbonara, com gema, guanciale e parmesão (R$ 58,00). Já a bruce lee faz alusão à culinária asiática, unindo mussarela, bochecha de porco, molho teriyaki, cebolinha e gengibre (R$ 58,00). A rústica é boa pedida para os veganos, com queijo de castanha-de-caju, azeitona preta, tomate confit e manjericão (R$ 61,00). Os drinques criados pelo mixologista Walter Garin, a exemplo do tropicana (R$ 35,00), mescla de cachaça, xarope de caju, especiarias, limão-taiti e gengibre, têm 50% de desconto diariamente entre 18h e 20h. Fica a dica.

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO