Posted on

Bento Pizzeria

Com criações atestadas pela Associazione Vera Pizza Napoletana, fundação italiana que certifica a tradição das redondas, e ainda duplamente premiada pelo 50 Top Pizza, a casa de fachada simples na Tijuca atrai clientes de todos os cantos. Obra do pizzaiolo Pierluigi Russo, italiano da região de Nápoles radicado no Rio. Inicie o jantar pela montanara, minipizza frita com cobertura clássica de molho de tomate, parmesão e manjericão (R$ 28,00). Saboreie a campeã de vendas margherita doc, coberta por mussarela de búfala fresca, tomate uva, lascas de grana padano e manjericão (R$ 63,00, tamanho individual). Para adoçar a boca, aposte no tiramisu original, preparado com queijo mascarpone, biscoito champanhe e café (R$ 38,00). Vinhos italianos da casa saem a R$ 30,00 a taça ou R$ 61,00 a garrafa (500 mililitros).

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO