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Polvo Marisqueria

Antes de completar um ano de existência, a nova aposta da chef Monique Gabiatti conquistou o segundo lugar no pódio de VEJA RIO COMER & BEBER, enquanto o bar “irmão”, mais informal, arrebatou o prêmio na categoria petisco do mar. A casa, de dois andares e atmosfera litorânea, desperta o desejo de experimentar criações como o salpicão de caranguejo catado com ovas e creme de abacate, acompanhado de tarteletes (R$ 62,00) ou as lulinhas de Arraial preparadas na brasa, com homus de feijão-vermelho, salsa criolla, óleo de tomate e chouriço, mais tortilhas de trigo (R$ 61,00). Na seção de principais, o filé de peixe maturado tem textura macia e casquinha crocante, servido com nhoque al limone e aïoli (R$ 79,00). A seleção de vinhos apresenta alternativas como o laranja espanhol Els Nanos Blanc del Costner 2024 (R$ 290,00 a garrafa).

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO