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Sìsì

Reconhecido neste ano como o 72º melhor pizzaiolo do mundo, o chef Pedro Siqueira agora está à frente da nova empreitada no Leblon. As pizzetas, na ala dos aperitivos, são uma boa aposta para começar: a tunna (R$ 55,00) traz atum fresco levemente picante, stracciatella, cebolinha e furikake. Das tradicionais redondas de estilo napolitano, a calabresa tem queijo scamorza defumado e cebola caramelizada (R$ 66,00, no tamanho individual). Também há receitas de trattoria, com destaque para o doppio recheado de camarão e catupiry (R$ 89,00), massa artesanal bicolor servida com beurre blanc de limoncello e camarões grelhados. Adoce a boca com o tiramisu rústico (R$ 38,00), feito com bolo chiffon de café e cacau molhado na cachaça, mascarpone e telha de chocolate. Em Botafogo, um empório vende as massas para preparar em casa, além de pizzas para pegar e levar.

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO