Novidade na Gávea, o local tem o comando da atriz Thaíssa Szapiro e do arquiteto Paulo Ferrante, dupla apaixonada pela mesa italiana. Eles apostam nos ingredientes artesanais e produzem seus próprios pães, pastas e massas. Comece com os suppli (R$ 35,00, quatro unidades), bolinhos de risoto recheados com ragu de carne, servidos com molho picante de tomate. Prossiga com uma das massas frescas, muito bem representadas pelo tortelli recheado com camarão e molho de limão-siciliano (R$ 88,00). Pizzas de fermentação longa saem do forno napolitano a partir das 17 horas. Belo exemplo, a carbonara (R$ 75,00) é coberta com creme de ovo, guanciale, grana padano e uma gema de ovo caipira no topo. No encerramento, a surpreendente panna cotta de hibisco tem praliné de pistache e compota de morango (R$ 29,00).
Preços checados em Setembro de 2025.
-
Cursos

“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos

Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso




