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Madame Olympe

Numa pequena loja onde cabem apenas vinte pessoas, Claude Troisgros volta a investir em menu degustação. As criações leves e elegantes homenageiam o Olympe, que fez história no Jardim Botânico, e os preços são atraentes: R$ 380,00 ou R$ 480,00, com quatro ou oito passos. Para harmonizar com vinhos, custa mais R$ 280,00 ou R$ 380,00, respectivamente. Os pratos são elaborados lado a lado com a sous-chef Jéssica Trindade, tendo como foco ingredientes sazonais e identidade autoral. A dupla desenvolveu delícias como o babaganuche de jiló e caju confit; a barriga de atum com wasabi e caviar de chia; a cavaquinha com batata, caldo de gengibre e capim-limão. O encerramento reúne doces de um pequeno produtor de Minas Gerais. A arquitetura é linda e o visitante tem de passar pela cozinha para chegar ao salão.

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO