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Rocco

Inspirado em capitais internacionais, o jovem restaurateur Bernard Barzi aportou no coração de Ipanema, juntando badalação e gastronomia. São dois andares, com direito a terraço e carta de drinques assinada por Walter Garin. O ramen negroni (R$ 62,00) tem gim, Campari infusionado no missô e vermute, adornado por um falso espaguete feito de laranja e gengibre. No menu, o chef Mateus de Aquino aposta na fusão de influências. Comece pelo delicioso tataki de melancia com radicchio (R$ 55,00), que arrebata os vegetarianos. Na ala dos principais, o magret de pato (R$ 130,00) é assado e glaceado em jus de tucupi, escoltado por musseline de batata-doce e finalizado com crumble de granola salgada. Outro ponto de destaque, o sushibar tem o comando de Luiz Araújo, ex-Sushi Leblon. É ele quem garante cortes precisos, que podem ser apreciados em duplas de niguiris de atum toro (R$ 65,00) ou de vieiras (R$ 59,00).

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO