A autêntica churrasqueira usada pelos hermanos foi o ponto de partida para a mais nova empreitada do peruano Marco Espinoza, chef empreendedor que também está à frente do Lima Cocina Peruana e do Cantón. Já na entrada, aposte na típica morcilla (R$ 19,00 a unidade), o embutido de sangue, servido com torradas ao alho e vinagrete. Partindo para os principais, o bife de chorizo (R$ 120,00, 250 gramas) sai diretamente da brasa e vai bem com o mil-folhas de batata (R$ 36,00). Para compartilhar, o combo parrillero (R$ 270,00) reúne picanha, filé-mignon, arroz biro-biro, farofa e fritas. As milanesas, mania argentina, não poderiam faltar — são quatro versões, a de frango sai a R$ 54,00. Os drinques têm assinatura de Laura Paravato, que seguiu a toada no palermo (R$ 38,00), mescla de vodca, café e licor de doce de leite.
Preços checados em Setembro de 2025.
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