João Sampaio e Matheus Viana, das festas Transa e Mormaço, se uniram a Jonas Aisengart, sócio dos bares Quartinho e Chanchada, para abrir um bistrô com preços acessíveis. O cardápio, assinado pelo chef Matheus Zanchini (Pope), traz pedidas como o magret da maison (R$ 42,00), peito de pato curado na casa com especiarias, sal e açúcar mascavo, e os ovos-et cetera (R$ 28,00), uma versão de oeuf mayonnaise com bacon e maionese de nori. Sucesso, o pink tamara (R$ 56,00) é uma emulsão de bottarga com creme azedo, beterraba e ovas de mujol, que vai muito bem com as taças (R$ 15,00) de tinto e branco. Há também muitas garrafas de vinho laranja (entre R$ 136,00 e R$ 198,00), além de uma carta de coquetéis clássicos e autorais, a exemplo do praça paris (R$ 32,00), uísque infusionado com leite de coco, gengibre e capim-limão, clarificado com leite. Uma parceria com a Glória Artbooks coloca livros de arte à venda no local.
Preços checados em Setembro de 2025.
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