Parceria entre Raphael Vidal – à frente da renovação na histórica Rua da Carioca – e as cervejarias fluminenses Búzios e Tio Ruy, o negócio ocupa um sobrado de 1877. As cervejas aparecem em todas as receitas, que prestam tributos divertidos. A pancetta é chamada de barriga de piolho (R$ 35,00), em referência a um dos primeiros moradores da região, e a costela à zicartola (R$ 59,00) resgata a memória da antiga casa de samba tocada por Cartola e pela esposa Dona Zica – que o projeto de revitalização pretende reabrir no mesmo imóvel ocupado nos anos 1960. Clássico popular, o frango na laranja tem versão aperitivo para duas pessoas (R$ 49,00) ou guarnecido de arroz branco ou de brócolis, feijão, farofa de ovo, molho à campanha e batata frita ou salada de batata (R$ 100,00). Atrás do balcão de mármore e madeira de demolição de 10 metros, ficam oito torneiras de chope, com opções como a IPA (R$ 12,00), a APA (R$ 11,00) e a lager (R$ 10,00), todas com 300 mililitros.
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