Posted on

Baixaria é novidade com petiscos na vitrine em Botafogo

Expostas na vitrine, as conservas estão no foco da petiscaria no novo Baixaria, que abriu próximo à Praia de Botafogo. Por lá, o mix de picles de legumes variados (R$ 18,00) pode ser uma boa companhia para o robusto torresmo de rolo (R$ 20,00). A língua bovina — que está na moda — vem com mix de repolhos e creme azedo (R$ 35,00).

Compartilhe essa matéria via:

Os pratos de almoço têm pegada brasileira, mesma linha seguida pelos coquetéis autorais: o spritzinho leva borbulhante de caju, Aperol, jambu com abacaxi, pêssego, limão e água com gás (R$ 30,00). Há quatro opções para garfos e facas, todas acompanhadas de arroz, feijão e farofa, a exemplo do lombo suíno empanado com salada de batata (R$ 37,00;) e do frango que une coxa e sobrecoxa com quiabo sobre polenta cremosa (R$ 32,00).

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Rua Voluntários da Pátria, 1, Botafogo (65 lugares). 12h/0h (fecha seg.). @baixaria.botafogo.

Continua após a publicidade

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO