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Brava

Focada inicialmente em encomendas, a confeitaria inaugurou uma charmosa loja física na Glória, com cafés especiais e pratos salgados que acompanham as delícias açucaradas. Comandada pelos sócios Ana Clara e Pedro Mauro, que se conheceram no premiado restaurante Oro, a marca valoriza ingredientes brasileiros e pequenos produtores. Entre os preferidos da clientela estão a sobremesa meu coco, com gel de água de coco, creme de coco, sorvete de coco queimado, bolo e creme bávaro (R$ 36,00), e o biscoito três chocolates, à base de chocolate 75% cacau, branco e branco caramelizado (R$ 12,90). A ala de sanduíches traz sugestões como o veggie, com espinafre, cogumelos, ovo mole e molho hollandaise no pão brioche (R$ 38,00), ideal para acompanhar um café filtrado (a partir de R$ 14,00).

Preços checados em Setembro de 2025.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO