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Bolhas e brindes no Bar Tero

Fermentar é uma palavra da moda que remete a técnicas milenares de conservação e produção das mais variadas bebidas. No mês de outubro, criações da especialista paulistana Companhia dos Fermentados encontram os vermutes artesanais do Bar Tero: três coquetéis exclusivos (R$ 38,00 cada) garantem a diversão no ambiente para lá de charmoso do estabelecimento em Botafogo.

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O caju cajuína combina a bebida nordestina com a fruta e especiarias, borbulhante de cambuci e blend de pisco com vodca La Poire. A jabuticaba é a protagonista do iapoti, com seu espumante mesclado a uísque single malt e caramelo de cerveja. Já o akayu traz a cajuína com purê de cupuaçu, capim-santo e especiarias. Lembrando que tem música ao vivo às quintas, e a tradicional raviolada com massas aos domingos.

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Rua Paulo Barreto, 110, Botafogo, 97666-8588 (40 lugares). 12h/1h (ter., qua. e dom. até 0h; fecha seg.). @barterorj

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO